رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي لدورة بناء قدرات العاملين المتطوعين في المساحات الصديقة للطفل
[19/07/2018 12:26]
سيئون- سبأنت
أختتم بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم،البرنامج التدريبي لدورة بناء قدرات العاملين المتطوعين في المساحات الصديقة للطفل حول مفاهيم الحماية وإدارة المساحات الصديقة التي نظمها مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت بتمويل من منظمة اليونسيف .

واستهدف البرنامج على مدى أسبوعين 25 شابا وفتاه يمثلون خمس من منظمات المجتمع المدني بمديريات سيئون وشبام وتريم تهتم بالطفولة .

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي على أهمية هذه البرامج التدريبية التي تسهم في تطوير قدرات العاملين بمنظمات المجتمع المدني لإيجاد بيئة آمنة للطفل تمكنه في المستقبل من خدمة مجتمعه ووطنه بصورة تواكب وتلاءم المرحلة القادمة ، مشيدا بجهود مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في تفعيل نشاط المنظمات المحلية وتعزيز الشراكة مع المنظمات الدولية

بدوره أوضح مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية بالوادي والصحراء عبدالله باجهام الى أن البرنامج يأتي ضمن أنشطة مشروع تعزيز وصول الخدمة الصحية والدعم النفسي الاجتماعي للمجتمعات المتضررة من النزاع في اليمن محافظة حضرموت الوادي والصحراء .

وأشار بأن البرنامج سيستمر خلال 6 أشهر قادمة من خلال اقامة العديد من البرامج التوعوية والتدريبية للأطفال وأولياء أمورهم في المديريات المستهدفة.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا