اختتام دورة تدريبية في التسويق الإلكتروني ضمن البرنامج التطوعي العام بعدن
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب السفير الروسي مستجدات الاوضاع في بلادنا
[19/07/2018 12:17]
الرياض - سبانت:
بحث وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم،مع نائب السفير الروسي لدى بلادنا أندريا شيرنرفول، مستجدات الأوضاع السياسية والميدانية.

وأكد بجاش أن الحكومة اضطرت لاتخاذ القرار بتحرير مدينة وميناء الحديدة بعد ان استنفذت كافة الوسائل السياسية لضمان انسحاب المليشيا من المدينة والمينا.. موضحا ان تحرك الحكومة يأتي في إطار حقها السيادي لمنع استخدام الميناء كنقطة لوصول الأسلحة الإيرانية الى المليشيا الانقلابية، ومنعها من استغلال موارد الميناء لتمويل حربها ضد الشعب، ولحماية ممرات التجارة العالمية المطلة على جنوب البحر الأحمر وباب المندب.

ولفت الى أن الحكومة أعلنت عن هدنتين لاعطاء مبادرة الأمم المتحدة وجهود المبعوث الأممي الفرصة لتحقيق نتائج، وضمان انسحاب المليشيا من المدينة والميناء، لكن المليشيا رفضت الاستجابة والمبادرة وتمكست بالحرب.. مؤكداً ان القيادة السياسية حريصة على استمرار عمل الميناء باستقبال البضائع التجارية والمساعدات الإنسانية.

وأشاد السفير بجاش بالموقف الروسي الداعم للحكومة الشرعية ومساهماتها القيمة في جهود الإغاثة في بلادنا.

من جانبه أكد القائم بأعمال السفارة الروسية ان موقف الحكومة الروسية ثابت في دعم الحكومة الشرعية ودعم الحل السياسي في اليمن بما يعيد الاستقرار والأمن ويمكن من تجاوز الازمة الإنسانية القائمة..معبراً عن أمله في أن يتحقق السلام والاستقرار لليمن في القريب العاجل.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا