استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
تراجع الدولار في التعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، مع تراجع ثقة المستثمرين بسبب خطط الرئيس دونالد ترامب لإعادة هيكلة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
وزير الداخلية يشدد على ضرورة محاربة انتشار المخدرات بكافة أشكالها
[17/07/2018 10:23]
عدن- سبأنت
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،على ضرورة محاربة انتشار المخدرات بكافة أشكالها وأنواعها لما لها من أضرار جسيمة تعود بالضرر على الوطن والمواطن .
وأكد الميسري خلال لقائه ،اليوم،مدير عام مكافحة المخدرات في الجمهورية العميد ناصر عبدالله الاعوش،على أهمية مكافحة المخدرات التي تسببت في ضياع حياة الكثير من الشباب من متعاطيها وفككت النسيج الأسري والاجتماعي على أثرها ، خلافا ما سببته من ارتكاب جرائم مختلفة وبشعة في الآونة الاخيرة..داعيا الجميع إلى تظافر الجهود وتوحيدها لمكافحة المخدرات بما يضمن القضاء على هذه الآفة الدخيلة والتي تهدد حياة الاجيال وأمن واستقرار الوطن .
واطلع مدير عام مكافحة المخدرات في الجمهورية،وزير الداخلية ، على الخطط المرسومة والمعدة في محاربة ظاهرة انتشار المخدرات في المحافظات خاصة المحافظات التي تقع تحت سيطرة الحكومة الشرعية .
ووجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بتوفير كافة الاحتياجات والمتطلبات اللازمة التي تحتاجها قوات مكافحة المخدرات من أجل القضاء على هذه الآفة .