تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تعز- سبأنت
احتفل بمدينة تعز ،اليوم، بتخرج الدفعة الاولى من شرطة الدوريات وامن الطرق وتدشين التدريب للدفعة الثانية.
واشار وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء الركن عبد الكريم الصبري، الى ان الاحتفال بهذه الدفعة يأتي في اطار تطبيع الحياة وتفعيل مؤسسات الدولة..مشدداً على الخريجين الارتقاء بعملهم والمهام الموكلة اليهم في حفظ الامن والنظام وفرض هيبة الدولة والتحلي بالاخلاق في التعامل مع المواطنين.
وطالب وكيل المحافظة كافة المكونات المجتمعية والسياسية الابتعاد عن المناكفات وتغليب مصلحة المحافظة والوطن على كل المصالح والعمل جنبا الى جنب في استكمال تحرير ما تبقى من المديريات واستشراف آفاق المستقبل المنشود..معبراً عن شكر ابناء المحافظة للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وللاشقاء في التحالف العربي على دعمهم المتواصل لتحرير المحافظة وتخليصها من المليشيا الانقلابية.
كما القيت في الحفل الذي حضره وكلاء المحافظة والقيادات الامنية ،كلمات من قبل مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي وقائد شرطة الدوريات وامن الطرق العقيد محمد مهيوب ،و عن الخريجين محمد علي الضبي، اشارت في مجملها الى اهمية تأهيل منتسبي الاجهزة الشرطوية والامنية لتتمكن من التعامل مع المعطيات وتعقب مرتكبي الجرائم وضبط الجريمة قبل وقوعها والوقاية منها والتحلي باليقضة والجاهزية وبالمسؤلية الوطنية.
وفي الاحتفال قدم الخريجين عروضاً لمختلف الفنون القتالية عكست مستوى استيعابهم للبرامح التدريبية.
وفي ختام الحفل قام وكيل محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ووكلاء المحافظة والقيادات الامنية بتكريم الخريجين والمدربين بالشهادات التقديرية والهدايا الرمزية .