دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
وكيل محافظة صنعاء يدشن توزيع ارز صيني للنازحين بمخيم الميل
[16/07/2018 03:40]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة صنعاء عايض عصدان ،اليوم، توزيع مادة الأرز مقدم من جمهورية الصين الشعبية للنازحين من ابناء المحافظة في مخيم الميل.
وتستهدف المساعدات (1500) أسرة نازحة من أبناء المحافظة في مأرب والمناطق المحررة بمديرية نهم.
وخلال التدشين عبر وكيل محافظة صنعاء ،عن شكر السلطة المحلية لجمهورية الصين الصديقة على ماتقدمه من مساعدات اغاثية لابناء المحافظة ..داعيا المنظمات الدولية والمانحة الاعتناء بالنازحين وتغطية احتياجاتهم الأساسية.
حضر التدشين مدير مكتب الصناعة والتجارة صالح سكان ومدير ائتلاف صنعاء للإغاثة والتنمية امين الشامي.