ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
الوزير لملس يتفقد سير عملية تصحيح إمتحانات الثانوية العامة في كنترول عدن
[15/07/2018 06:29]
عدن - سبأ نت:
تفقد وزير التربية والتعليم عبدالله لملس، ومعه رئيس اللجنة العليا للاختبارات وكيل الوزارة لقطاع التوجيه والمناهج، صالح الصوفي، سير عملية تصحيح إمتحانات نيل الشهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي بكنترول عدن.
وخلال الزيارة، شدد لملس على ضرورة الدقة والتركيز والتحلي بالأمانة في عمل لجان تصحيح دفاتر الاختبارات .. مشيدا بجهود قيادة الكنترول الحثيثة الهادفة إلى إنجاح اختبارات شهادة الثانوية العامة .
وأشار إلى أن الوزارة هذا العام قامت بإشراك مندوبين في كل لجنة من محافظات لحج وأبين والضالع بهدف توسيع المشاركة ومستقبلا لفتح كنترول بكل محافظة .