رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعقد صفقة انتقال دي يونغ الى برشلونة
[15/07/2018 11:22]
مدريد-سبأنت
تعقدت صفقة انتقال لاعب الوسط الهولندي الشاب فرانكي دي يونغ الى صفوف برشلونة حامل لقب الدوري الاسباني في كرة القدم، بحسب ما ذكرت صحيفة "ماركا" الاسبانية.

فبعد تصريح اللاعب اثر مباراة ودية ضد اندرلخت البلجيكي الجمعة قال فيه "اعتقد اني سأرتدي قميص اياكس الموسم المقبل"، أشارت ماركا الى ان "الامور تبدو معقدة... لكن العملاق الكاتالوني لم يفقد الامل بالتعاقد مع اللاعب، فيما يبدو الموضوع المالي العائق الأساسي" لاستقدام اللاعب البالغ 21 عاما.

واضافت الصحيفة ان فريق المدرب ارنستو فالفيردي يرنو الى تدعيم وسطه بعد انتقاله نجمه المخضرم اندريس انييستا الى الدوري الياباني، وهو يحاول أيضا ضم لاعب الوسط الفرنسي ادريان رابيو من باريس سان جرمان المتمسك بخدماته قبل سنة على انتهاء عقده.

واشارت صحيفة "سبورت" الكاتالونية الى ان قيمة انتقال دي يونغ الى برشلونة ستبلغ 50 مليون يورو، فيما ذكرت تقارير اخرى ان برشلونة مستعد لضم دي يونغ وابقائه معارا مع اياكس قبل انتقاله نهائيا الى ملعب "كامب نو" في 2019.


كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فوز الهلال والاتحاد والقادسية على الخلود ونيوم والشباب في الدوري السعودي
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
كأس أمم إفريقيا: المنتخب التونسي يتأهل للدور ثمن النهائي بعد تعادله مع نظيره التنزاني إيجابا
منتخبا المغرب ومالي يتأهلان لثمن نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
الاتحاد يتغلّب على الشباب في الدوري السعودي للمحترفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا