مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين العاصمة يدشن توزيع كميات من الارز للنازحين وينتقد المنظمات الدولية
[15/07/2018 10:20]

مأرب ـ سبأنت

دشن وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمحافظة مأرب توزيع مادة " الأرز" المقدمة منحة من الصين لـ 1500 أسرة من نازحي أمانة العاصمة.. منتقدا مصداقية المنظمات الدولية التابعة للامم المتحدة العاملة في المجال الانساني والاغاثي وادائها المشبوه.

وقال " على المنظمات الاغاثية الدولية التي تطالب بإيقاف تحرير الحديدة تحت ذريعة العمل الانساني، ان تبدأ عملها الانساني من هنا من مأرب، التي كانت قلعة الجمهورية وقارب النجاة لكل المضطهدين من مليشيات الحوثي الانقلابية وحشيتها ".

وتساءل امين العاصمة " ماذا قدمت هذه المنظمات للنازحين والمهجرين على أيدي ميليشيا من مختلف المحافظات الى محافظة مأرب والمحافظات المحررة خلال السنوات الثلاث الماضية غير التباكي.. ولم تقدم حتى كيس قمح للنازحين والمهجرين في محافظة مأرب الذين يتجاوز عددهم ثلاثة ملايين نسمة".

واضاف " إن المنظمات الدولية التي تتباكى على الوضع الانساني في الحديدة لايقاف عملية تحريرها، لم تفتتح منذ ثلاث سنوات حتى الان حتى مقرات لها في أي محافظة محررة او العاصمة المؤقتة عدن ولم تقدم للمواطنين في المناطق المحررة شيئا يذكر".

وعبر عبدالغني جميل عن تقدير الحكومة اليمنية لكل من قدم يد العون والمساعدة للنازحين والمهجرين والمتضررين من الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني وشردتهم من منازلهم الى المحافظات المحررة وفي مقدمتهم مركز الملك سلمان والهلال الاحمر الاماراتي وهيئة الاغاثة الكويتية، والصين.





مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس الوزراء يلتقي وزير الدفاع السعودي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يؤكد على اهمية تطوير مستوى أداء اللجان العاملة في موسم الحج ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا