نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تدشين حملة إغاثية لأبناء محافظة الجوف في صحراء العبر بحضرموت
[02/01/2016 01:02]
سيئون-سبأنت
دشنت مؤسسة صلة للتنمية الحملة الإغاثية لأبناء محافظة الجوف النازحين في صحراء العبر بحضرموت .
وأوضح مدير برامج المجتمع بمؤسسة صلة خالد شهاب لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)" أن الحملة الإغاثية التي تستمر 20 يوماً تنفذها أربع مؤسسات والتي ستقوم بتوزيع البطانيات والفرش وخزانات الماء وأدوات منزلية والسلل الغذائية والخيام،ومياه الشرب.
ولفت رئيس جمعية السلام والتنمية بمحافظة الجوف " الجهة الشريك في التنفيذ " مبخوت عذبان الى ان 6 ألف أسرة نزحت من محافظة الجوف منذ 7 أشهر جراء عمليات الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية في المحافظة..مشيراً الى أن مؤسسة صلة شاركت ونفذت مشاريع خلال العامين الماضيين بالشراكة مع جمعيات ومؤسسات داخل محافظة الجوف.