رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر يدشن دورة الإسعافات الأولية بتريم حضرموت
[02/01/2016 12:53]
سيئون-سبأنت

دشنت جمعية الهلال الأحمر اليمني وجمعية الطالب للتنمية الشبابية بالشراكة مع منظمة الشريك التعاوني الدولي دورة الإسعافات الأولية بمشاركة 50 متدرب ومتدربة في إطار مشروع الاستجابة السريعة بمحافظة حضرموت.

وفي حفل التدشين أكدت قيادة السلطة المحلية على أهمية الدورة كونها تساهم في إنقاذ الأرواح وتخفيف الإصابات..داعية المتدربين إلى نقل ونشر ثقافة الإسعافات الأولية بين أصدقائهم وزملائهم على مستوى المدينة والحي.

وأوضح رئيس جمعية الطالب سالم باشعيب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان الدورة تهدف إلى نشر ثقافة الإسعافات الأولية بين الشباب والفتيات..مشيدا بالدور الذي يلعبه الهلال الأحمر في المجالات الإنسانية وتنفيذه لعدد من البرامج الإغاثية .

حضر التدشين مدير عام مديرية تريم منصور التميمي ،ومدير مكتب الجمعيات والاتحادات بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل محمد التميمي ،و أمين عام المجلس المحلي المهندس محمد عوض .


رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا