رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يطلع رئيس الجمهورية على تطورات الوضع العسكري في جبهة علب
[13/07/2018 05:58]

عدن ـ سبأنت :
أطلع وزير الزراعة والري المشرف على جبهة علب عثمان مجلي اليوم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تطورات الأوضاع العسكرية في جبهة علب بمحافظة صعدة.

وأكد مجلي خلال اتصال هاتفي بفخامة رئيس الجمهورية ان ابطال اللواء ١٤٣ في جبهة علب يحققون انتصارات عظيمة وتمكنوا من السيطرة على اكبر ثلاثة جبال شاهقة مطلة على مديريه باقم في محافظة صعدة.

كما أكد ان معنويات ابطال اللواء عالية ويخوضون معارك بطولية ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية وأن المعارك تسير وفقا للخطط المعدة سلفا.

وأشاد فخامة الرئيس بالانتصارات الكبيرة التي يسطرها أبطال اللواء في جبهة علب في سبيل قطع رأس الأفعى الإمامية في صعدة والقضاء على الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

وحمل فخامته وزير الزراعة نقل تحياته الى ابطال اللواء ضباطا وصفا وجنودا.. مؤكدا ان تضحياتهم لن تذهب سدى وسيتم استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب مهما كان الثمن .

ونوه رئيس الجمهورية بالدعم الكبير لدول التحالف المساندة للشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فاعلة من الامارات.. مؤكدا ان أبناء اليمن لن ينسوا هذه المواقف الأخوية الصادقة والشجاعة والتضحيات الكبيرة لاستعادة الدولة من الميليشيا الانقلابية والقضاء على المشروع الفارسي في اليمن والذي يهدد منطقة الجزيرة العربية بأسرها.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير قطر بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا