ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
المانيا ترحل مساعدا سابقا لزعيم تنظيم القاعدة السابق أسامة بن لادن
[13/07/2018 11:21]
برلين ـ سبأنت
أفادت وسائل إعلام ألمانية بأن مساعدا سابقا لزعيم تنظيم القاعدة السابق أسامة بن لادن، تم ترحيله إلى بلده تونس.
وذكرت صحيفة "دي فيلت" ووسائل إعلام أخرى بأن سامي أ.، الذي تم حجب لقبه لدواعي الخصوصية، أعيد إلى تونس صباح الجمعة على طائرة تجارية.
وجاء الترحيل رغم قرار في اللحظة الأخيرة من محكمة غيلزنكيرشن الإدارية أنه يجب الإبقاء عليه في ألمانيا حتى تتلقى برلين ضمانات بأنه لن يواجه التعذيب في وطنه.
وأبلغت المحكمة الصحيفة الألمانية بأنه من المحتمل أن سلطات الترحيل لم تتلق الحكم في الوقت المناسب.
وكان المساعد السابق يعيش منذ عدة سنوات مع زوجته وأطفاله في مدينة بوخوم الغربية.
واعتبرت السلطات الألمانية أن سامي أ.، 42 عاما، وهو حارس شخصي سابق لرئيس تنظيم القاعدة، خطرا ، وتم احتجازه في يونيو.