رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يشيد بموقف مملكة البحرين الداعم للحكومة الشرعية
[10/07/2018 02:46]
بكين - سبأنت
اشاد وزير الخارجية خالد اليماني بجهود مملكة البحرين الشقيقة تجاه الشعب اليمني وموقفها الثابت والداعم للحكومة اليمنية الشرعية..مثمنثاً مشاركة البحرين في التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد من دولة الامارات العربية المتحدة.

واستعرض الوزير اليماني خلال لقائه ،اليوم، نظيره البحريني الشيخ خالد آل خليفة، على هامش مشاركته في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الصيني المنعقد في العاصمة الصينية بكين ،تطورات الاوضاع في بلادنا في مختلف الجوانب..مؤكداً التزام الحكومة بالحل السياسي ودعم جهود الأمين العام للأمم المتحدة من خلال مبعوثه الخاص الى اليمن لما من شأنه الوصول الى حل سياسي بناءاً على المرجعيات الاساسية الثلاث.

واكد وزير الخارجية البحريني موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية وللتسوية السياسية بناءاً على المرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل،وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216.

كما اكد الوزير البحريني على اهمية استمرا التنسيق والتعاون الكامل بين بلادنا والبحرين في كافة المجالات وفي اطار تحالف دعم الشرعية في اليمن..منوهاً ان مملكة البحرين تدعم جهود الأمم المتحدة للوصول الى حل سياسي في اليمن ينطلق من المرجعيات الأساسية المتوافق عليها.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا