غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
دعا إعلان بغداد إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة وتزيد من معاناة المدنيين الأبرياء مطالبا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية للضغط ووقف إراقة الدماء وضمان إدخال المساعدات الانسانية العاجلة.
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
لجنة المناقصات بحضرموت تقر عدد من المشاريع الخدمية والتنموية
[10/07/2018 11:58]
سيئون- سبأنت
اقرت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت في اجتماعها ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري اعلان مناقصات عدد من المشاريع في مجالات الاشغال العامة والطرقات و الصحة والابار والتربية والتعليم بعدد من المديريات و الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط .
واكدت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،توزيع المشاريع بشكل متساوي بين
المديريات و القطاعات المختلفة.
و كلف الاجتماع رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد عاشور الكثيري تقديم دراسات لمشاريع انشاءات وتجهيزات لمباني كليات الجامعة ورئاستها .
وفي الاجتماع أكد الوكيل الكثيري على اهمية تعاون الجميع وتسخير الامكانيات المتاحة بما يساعد على بدء الدراسة بجامعة سيئون خلال العام الدراسي
القادم .
واستمعت اللجنة الى توضيح من المقاول المنفذ لمشروع طريق رسب – ساه ونسبة الانجاز التي بلغت في اعمال الشق بحوالي 65 بالمائة من مساحة الشق البالغة 12 كيلو من اجمالي المشروع 22 كيلو .