رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا وزارة التربية يتفقدان سير الاختبارات بمدينة المكلا
[10/07/2018 10:30]
المكلا- سبأنت
تفقّد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التوجيه والمناهج رئيس اللجنة العليا للاختبارات الدكتور صالح الصوفي ،ووكيل وزارة التربية والتعليم نائب رئيس اللجنة العليا للاختبارات جمال سالم عبدون ،اليوم، سير الاختبارات بمراكز ثانوية المكلا النموذجية للبنين وابن خلدون ومجمع الزهراء بالمكلا .

وأشاد الوكيل الصوفي بمستوى الأداء والانضباط الذي تشهده المراكز الاختبارية..مؤكداً أن هذه المظاهر الرائعة التي ترافق سير الاختبارات وما يسودها من هدوء وسكينة وأمان جاء بفضل العمل الجاد والمخلص لقيادات وكوادر العمل التربوي والتعليمي بالمحافظة والمديريات،وحث الطلاب والطالبات على بذل الجهود والاعتماد على ذواتهم ..متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.

من جان آخر أطلع الوكيل الصوفي والوفد الوزاري المرافق له على آلية العمل في المطبعة السرية المركزية بالمكلا ..مستمعاً من الوكيل عبدون الى مجمل الجهود التي بذلت لتنفيذ التكليف الوزاري بإعداد وطباعة أسئلة اختبارات الشهادة الثانوية العامة بقسميها العليمي والأدبي للمحافظات الشرقية ومحافظتي مأرب والجوف وآلية العمل الذي قامت به كوادر العمل التربوي والتعليمي بالمحافظة وفق الخطة المزمنة..مشيداً بجهود محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ودعمه لإنجاح عملية الإعداد والطباعة للأسئلة الاختبارية للشهادة الثانوية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا