أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الجوازات السعودية: الأحد القادم آخر أيام المهلة المحددة بالتمديد لحاملي "هوية زائر"
[01/01/2016 10:30]
الرياض-سبأنت
دعت المديرية العامة للجوازات السعودية حاملي "هوية زائر" من اليمنيين المقيمين في المملكة سرعة المبادرة بسداد رسوم التمديد لستة اشهر مبلغاً وقدره مائة ريال عبر القنوات البنكية لنظام سداد للمدفوعات الحكومية حتى لايتعرضوا لغرامة التأخير عن تمديد تأشيرة الزيارة الاستثنائية.
وقالت المديرية في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) على نسخة منه "ان يوم الأحد القادم 3 يناير 2016م الموافق 23/3/1437 هو آخر أيام المهلة المحددة بالتمديد لستة أشهر لحاملي "هوية زائر" من اليمنيين المقيمين في المملكة .
واضافت" لن يتم استقبال طلبات التمديد والطباعة لهوية زائر بالمراجعة التقليدية لإدارات الجوازات"..لافتةً الى انه بمجرد سدادهم لرسوم التمديد ومقداره مائة ريال سيتم التمديد آلياً لمدة ستة أشهر دون الحاجة لمراجعة إدارات الجوازات .
وأوضحت الجوازات السعودية أنه لطلب طباعة هوية زائر يلزم الأمر دخول المستضيف من خلال حسابه الشخصي في الخدمات الإلكترونية " أبشر " بموقع وزارة الداخلية ( www.moi.gov.sa )وذلك بتنفيذ طلب طباعة هوية زائر لمدة ستة أشهر جديدة وبعد سداد رسوم البريد " واصل " سيتم طباعة الهوية وتسليمها للمستضيف عن طريق خدمة " واصل " البريد السعودي .