رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يؤكد على اهمية مطار عدن الدولي  باعتباره احد اهم المرافق السيادية والحيوية
[08/07/2018 04:03]
عدن- سبأنت
اكد وزير النقل صالح الجبواني، على مكانة مطار عدن الدولي واهميته باعتباره احد اهم المرافق السيادية والحيوية المرتبطة  بالمصلحة العامة والذي توليه القيادة السياسية والحكومة اهتمام ودعم كبير.

وناقش وزير النقل في الاجتماع الذي عقده ،اليوم، بحضور مدراء الادارات بمطار عدن الدولي واللجنة النقابية ومسؤولين الهيئة العامة للطيران ،عدد من المواضيع المتعلقة بعمل مطار عدن الدولي وسبل تطوير آلية العمل في مختلف قطاعات المطار،والجوانب المتصلة بالإجراءات  الادارية والفنية المرتبطة بتنظيم وضع عمل المطار حتى يتمكن من القيام بالمهام المطلوبة اضافة الى والصعوبات التي تواجه العمل وآلية معالجتها .
  
واستمع وزير النقل الى شرح موجز من قبل مدير عام مطار عدن الدولي المهندس طارق عبده علي والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للطيران المهندس عبدالله  حسن عن سير العمل بالمطار واهم المشاريع المنجزة بالمطار خلال الفترة الماضية .
 
وطالب الجبواني قيادة المطار رفع تقرير يشمل تقييم كامل بالجوانب الفنية والاحتياجات المطلوبة من الادوات والمعدات الخاصة بالبنى التحتية للمطار بما يكفل رفع جاهزية المطار وتحسين مستوى الخدمات للمسافرين يرتقي بإجراءات السلامة المهنية لمطار عدن الدولي،وحثهم على بذل مزيد من الجهود لما من شانه  تطوير وتسهيل الاداء في مختلف ادارات واقسام المطار.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا