اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال وطاهر يتفقدان أوضاع النازحين من الحديدة في مخيم الرباط بلحج
[05/07/2018 03:50]

لحج - سبأنت:
اطلعت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، ومحافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر اليوم، على التجهيزات الجاري تنفيذها والمتطلبات التي يحتاجها مخيم إيواء النازحين في منطقة الرباط بمحافظة لحج والذي يضم 120 أسرة نازحة من محافظة الحديدة.

واستمع الكمال وطاهر، خلال زيارتهما التفقدية للمخيم، للصعوبات التي تواجه النازحين من الحديدة، وحجم الاحتياجات.

وقدم رئيس مؤسسة الشوكاني لرعاية الايتام والاعمال الخيرية علي الضبياني، شرحا مفصلا عن طبيعة المساعدات المقدمة من المؤسسة للنازحين، والجوانب الاغاثية والخدمية اللازمة.

وأشارت الكمال الى ان هذه الزيارة تأتي تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية والحكومة لتلمس معاناة واحتياجات الأسرة النازحة، التي فرت من بطش المليشيا الحوثية في الحديدة.

وجددت الوزيرة دعوتها للمنظمات والجهات المانحة لتقديم الدعم الانساني للأسر النازحة، وشددت على الجهات الأمنية الالتزام الاخلاقي والإنساني تجاه معاناة النازحين وتسهيل عملية عبور النازحين الى الأماكن الآمنة حيث المخيمات ومراكز الإيواء المقررة لهم.

من جانبه اكد محافظ الحديدة حرص السلطة المحلية على توفير الاحتياجات الضرورية للنازحين بكل الطرق الممكنة، وحث المنظمات الإنسانية المحلية والدولية مساعدة الحكومة في تقديم المساعدات للنازحين في اماكن نزوحهم.



وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا