لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
ناقش لقاء تنسيقي، بين وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وفريق كتلة الأمن الغذائي والزراعة في منظمة (الفاو) والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتياجات القطاع الزراعي، وآلية الانتقال من الأعمال الطارئة إلى التنموية ذات الاستدامة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات المجتمع المدني تستنكر صمت المنظمات الأممية على جرائم الحوثي بتعز
[05/07/2018 01:40]

تعز – سبأنت:
أدان نشطاء ومنظمات المجتمع المدني بمحافظة تعز، بأشد العبارات المجزرة البشعة، التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية في المحافظة والتي راجح ضحيتها شهيدان بينهما الطفلة رهف احمد عبد الله واربعة جرحى بينهم ثلاثة اطفال كلهم من اسرة واحدة بعد سقوط قذيفة حوثية على حي سكني.

وأوضح بيان صحافي لمنظمات المجتمع المدني حصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، ان المجزرة تعد وفق التوصيف القانوني الإنساني والذي ضمنته اتفاقيات جنيف الأربع الموقعة 1948والبروتوكولين الملحقين جرائم حرب.

وأوضح البيان انه بينما كان المبعوث الاممي لليمن في زيارة لقيادة مليشيا الحوثي في صنعاء، عاشت مدينة تعز مأساة جديدة، بعد سقوط قذيفة اطلقتها المليشيا على حي سكني جوار مبنى محافظة تعز شرقي المدينة، نتج عنه سقوط شهداء بينهما اطفال واربعة جرحى بينهم ثلاثة اطفال كلهم من اسرة واحدة .

ولفت الى إن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل ارتكاب الجرائم البشعة بحق سكان محافظة تعز عبر القصف العشوائي او زراعة الالغام الفردية والمضادة للدروع بطريقة عشوائية او الحصار الذي تفرضه على سكان المدينة منذ ثلاث سنوات، وسط صمت دولي مخجل.

واستغربت المنظمات المجتمعية الصمت المخجل من قبل المنظمات الدولية ومنسق الشؤون الانسانية في اليمن، لتعزيز وحماية المدنيين في اليمن.



اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا