قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس السوداني يدعو شعبه للعمل من أجل إرساء السلام واستتباب الأمن
[31/12/2015 10:44]
الخرطوم -سبأنت

أكد الرئيس السوداني عمر البشير بأنه لا تراجع ولا تنازل عن تنفيذ مقررات الحوار الوطني ..داعيا الشعب السوداني للعمل من أجل إرساء السلام واستتباب الأمن واستدامة الاستقرار ونبذ العنف والاحتراب وتمكين منهج التداول السلمي للسلطة عبر الحوار وصناديق الاقتراع.

وقال الرئيس السوداني في كلمته التي القاها اليوم في ختام المؤتمر العام للآليات الطلابية للحوار الوطني والمجتمعي"ان مخرجات مؤتمر الحوار الوطني المنعقد حاليا في الخرطوم ستكون نهائية لما تمثله من قرارات نافذة لكافة أبناء الشعب السوداني ورؤيتهم لمستقبل بلادهم خلال الفترة المقبلة".

واضاف" أن تمديد أجل الحوار الوطني جاء استجابة للإيجابيات التي ظهرت ولمزيد التشاور والتنسيق لأحكام التوصيات النهائية، متوجها بالدعوة للمعارضة بشقيها السلمي والمسلح إلى عدم الاستقواء بالخارج وتدمير الوطن ومراعاة مصلحة الشعب السوداني الذي أقر الحوار أساسا للمرحلة المقبلة".

ولفت البشير الى وجود جهات خارجية معادية تتخذ من المعارضة أداة لضرب استقلال واستقرار السودان طمعا في ثرواته واستغلال مقدراته.

كما اجد إن مؤتمر الحوار الوطني لن يخرج للخارج، ولن يكون هناك أي مؤتمر تحضيري له، معربا عن رفضه القاطع لأي تدخل خارجي أو تأثيرات لمسيرته عبر التدخل في مداولاته من قبل قوى إقليمية أو دولية.

وجدد الرئيس البشير حرص حكومته على مواصلة مسيرة السلام والتنمية والنماء وبسط الأمن الشامل والوصول بالحوار الوطني إلى غاياته المنشودة والتصدي بحسم لأية جهة تسعى لشق الصف الوطني أو معاداة مخرجات الحوار الوطني النهائية، متوقعا أن تشهد الفترة المقبلة المزيد من التقارب والتلاقي بين كافة الفرقاء السودانيين.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا