رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة الاستثنائية الـ21 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة
عُقد في مقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ، اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الواحدة والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي, لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، وذلك بمقر الأمانة العامة للمنظمة بجدة.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين، بعد أن اقتربت من أعلى مستوياتها على الإطلاق في الجلسة السابقة، وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد لإعادة تأهيل مركز بلفقيه الثقافي بالمكلا
[04/07/2018 03:18]
المكلا- سبأنت
وقع بمدينة المكلا محافظة حضرموت ،اليوم،عقد اعادة تأهيل مركز بلفقيه الثقافي بالمكلا بتمويل من الهلال الأحمر الاماراتي

وتنص الاتفاقية التي وقعها عن الهلال الأحمر الإماراتي محمد عبيد الشامسي وعن الجهة المنفذة مكتب الوفاء للتجارة العامة ماهر فليحان على اعادة تأهيل الواجهة الأمامية التي لم تتضرر كثيراً خلال فترة 90 يوماً .

وعقب توقيع الاتفاقية ،أعرب محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،عن تقدير السلطة المحلية بالمحافظة وشكرها لتدخلات الهلال الأحمر الاماراتي وجهوده في دعم مشاريع البنية التحتية في حضرموت ومنها مشروع اعادة تأهيل مركز بلفقيه الثقافي الذي يعد معلماً ومركزاً ثقافياً لمدينة المكلا .

بدوره أكد ممثل الهلال الأحمر الاماراتي، أن مشاريع الهلال الأحمر ستتواصل لدعم احتياجات المحافظة ولن يألوا جهداً في دعم مشاريع البنية التحتية والتدخلات في المجالات الانسانية .

حضر توقيع الاتفاقية الوكيل المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي.


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا