ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الأمنية الفريق ركن حسين عرب، بوفاة نجله الأكبر خالد، إثر مرض عضال ألم به.
وقال رئيس الوزراء في برقيته " نشاطركم الأسى والألم في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى نجلكم خالد، ونسأل الله أن يتقبله بقبول حسن وأن يسكنه فسيح جناته ".
وعبر عن بالغ حزنه بوفاة الفقيد، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.