رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا ومتطرفون يقتحمون باحات الأقصى
[03/07/2018 10:46]
رام الله -سبأنت
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين صباح اليوم الثلاثاء، ساحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة.
وقال مدير عام دائرة الأوقاف الإسلامية العامة وشؤون المسجد الأقصى المبارك بالقدس الشيخ عزام: إن الاقتحامات نفذت من باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي الخاصة.
وأضاف: إن شرطة الاحتلال واصلت فرض قيودها على دخول المصلين للأقصى، واحتجزت هوياتهم الشخصية عند الأبواب، إضافة إلى استمرار منع دخول عشرات الرجال والنساء إلى المسجد منذ فترة طويلة.
واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم ستة عشر فلسطينيا من مختلف مناطق الضفة الغربية المحتلة.
وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان له: إن قوات الاحتلال اقتحمت مناطق متفرقة في مدن طولكرم وقلقيلية ورام الله وبيت لحم والخليل واعتقلت المواطنين الستة عشر.