توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
سقوط طائرة تابعة لسلاح الجو البحريني جنوب السعودية ونجاة قائدها
[30/12/2015 03:37]
المنامة-سبأنت
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع مملكة البحرين عن سقوط أحدى طائراتها من نوع (F16) التابعة لسلاح الجو الملكي البحريني صباح اليوم الاربعاء جنوب السعودية.
وأوضحت قيادة دفاع مملكة البحرين في بيان لها أن الطائرة سقطت أثناء قيامها بواجبها الوطني بالدفاع عن الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية الشقيقة ضمن قوات التحالف العربي في إطار عمليتي (عاصفة الحزم وإعادة الأمل).
وأشارت إلى انه تم إنقاذ قائد الطائرة وهو بحالة صحية جيدة، كما تم العثور على حطام الطائرة تحت سيطرة قوات التحالف العربي ولا تزال التحقيقات جارية لكشف أسباب الحادث.