رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد اجتماعا بمقر قيادة قوات التحالف بعدن
[30/12/2015 11:21]
عدن ـ سبأنت

قام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه صباح اليوم بزيارة لمقر قوات التحالف العربي بمحافظة عدن والتقى بقيادة القوات الاماراتيه والسعوديه بحضور المبعوث الإماراتي الخاص لليمن علي بن مصلح الاحبابي.

وخلال الزيارة عقد فخامته اجتماع ضم نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب ومحافظ عدن عيدروس الزبيدي ووزير النقل عادل الحالمي وقائد المنطقه العسكريه الرابعه اللواء احمد سيف وقائد قوات التحالف العربي في المحافظة العميد ناصر مشبب والعميد علي سيف النعمي وقائد القوات السعوديه المقدم عبيد الشمري ومدير أمن المحافظة العميد شلال شايع.

وحيّا فخامة الرئيس الجميع على ادوارهم البطوليه التي يجترحونها في سبيل ارساء دعائم الأمن والاستقرار بمحافظة عدن والمحافظات المحرره من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

كما ثمن المواقف الاخويه المشرفه لدول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربيه السعوديه والامارات العربيه المتحده التي اجترحت المواقف وقدمت التضحيات في سبيل دعم أشقائهم في اليمن للانتصار على الميليشيا الانقلابية التي أعلنت الحرب على الشعب اليمني واستباحت المحافظات والمدن لفرض اجندة دخيلة على الشعب اليمني وعقيدة وثقافتة واستعداء محيطنا وعمقنا الاخوي الخليجي والعربي.

وتطرق رئيس الجمهورية الى عدد من التطورات على الصعيدين السياسي والعسكري .. موجها بمزيد من اليقظة والحذر لمواجهة القوى المتربصة التي لن يطيب لها ترك اليمن يعيش في سلام ووئام بل تتعمد بصور واشكال شتى خلق بؤر التوتر والعراقيل عبر أدواتها الرخيصة لتعكير صفو الانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات .

وقال " ان أمامنا جملة من المهام والتحديات الكبيرة التي لازلنا معنيين بها من خلال افشال المشروع الانقلابي المتعدد الأدوار والأجندة للحوثي وصالح ومن يقف ورائهم ".
 
وحث فخامة الرئيس على الإسراع في إعداد وتنظيم وتوزيع أفراد المقاومة الشعبيه الذين تم تأهيلهم وتدريبهم ليضطلعو بمهامهم في إطار الجيش الوطني وكنواة أساسية له لاستتباب الأمن والاستقرار الذي ينشده المواطن.

واستمع فخامة الرئيس خلال الاجتماع الى جملة من القضايا التفصيليه المتصله بالوضع العام على مختلف المستويات .. موجها بما يلزم .

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهوريه الدكتور محمد مارم.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا