رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زمام يشارك القمة المصرفية العربية الدولية للعام 2018 في باريس
[29/06/2018 11:00]
باريس ـ سبأنت:
شارك محافظ البنك المركزي الدكتور محمد زمام سفير بلادنا لدى فرنسا د. رياض ياسين عبدالله في القمة المصرفية العربية الدولية للعام 2018 والتي تنعقد على مدار يومي 28-29 يونيو في العاصمة الفرنسية باريس.

و بمشاركة العديد من الوزراء ومحافظي البنوك المركزية والقادة المصرفيين وصناع القرار وممثلي القطاعين العام والخاص من مختلف الدول للقاء والتشاور حول القضايا التي تهم المجتمع المصرفي والاقتصادي العربي والدولي.

و تناقش القمة المصرفية تقييم العلاقات المصرفية العربية، الأوروبية والمتوسطية ودراسة سبل صياغة مبادرات بين القطاعين العام والخاص لتعزيز هذه العلاقات، وفتح قنوات التعاون والتجارة والاستثمارات الثنائية، و مواضيع تتعلق بتعزيز العلاقات التجارية والمصرفية بين دول العالم.

بالإضافة الى أهم التحديات العربية التي تواجه العلاقات الاستثمارية المشتركة واهم الفرص الاستثمارية المتاحة وكذلك فرص تنمية البنوك العربية في فرنسا وتعزيز آليات الشراكة مع القطاع الخاص في القطاعات المالية والبنكية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة المالية تعلن إنجاز تعزيزات مستحقات الطلاب المبتعثين بالخارج للربعين الأول والثاني 2024م
أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي يحبط تهريب 16 ألف قرص كبتاجون مخدر إلى السعودية
الإرياني: الحوثيون يديرون شبكة نهب ممنهجة تستنزف أموال اليمنيين وتفاقم معاناتهم
عضو مجلس القيادة المحرمي يؤكد دعمه لاستقلال القضاء وملف المسرحين قسرا
رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الساحة الوطنية
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي
اختتام اجتماع اللجنة الفنية الحكومية المشتركة المعنية بمنع تجنيد الأطفال في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا