بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وذلك بوفاة والدته الفاضلة.
أكد رئيس المجلس الأوروبي، أنطونيو كوستا، اليوم الجمعة، أن فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية يشكل تهديداً للنظام القضائي الدولي وذلك بعد إصدار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمرا تنفيذيا يقضي بفرض عقوبات على المحكمة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تحركات محدودة في وول ستريت، حيث ينتظر المتداولون بيانات الوظائف الأميركية التي ستساعد في تحديد المسار المستقبلي لأسعار الفائدة.
فاز فريق الشباب على ضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
الأسهم الأوروبية ترتفع مع صعود أسواق آسيا وسط هدوء المخاوف بشأن التجارة
[29/06/2018 10:25]
لندن - سبأنت:
ارتفعت الأسهم الأوروبية بقوة في بداية تعاملات الجمعة، بعد صعود في الأسواق الآسيوية التي ارتفعت من أدنى مستوى في تسعة أشهر مع تخفيف الصين لقيود على الاستثمارات الخارجية لتمنح المستثمرين راحة مؤقتة من مخاوف نشوب حرب تجارية.
وزاد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.9 بالمئة بحلول الساعة 0717 بتوقيت جرينتش، بينما قفز المؤشر داكس الألماني الذي يتسم بالحساسية تجاه التجارة 1.1 بالمئة. لكن المؤشرات الأوروبية ستغلق على خسائر أسبوعية وشهرية على الأرجح متأثرة بتصاعد الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة من جهة والصين والاتحاد الأوروبي من جهة أخرى.