رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشدد على اليقظة العالية ورفع الحس الأمني
[27/06/2018 02:08]
مأرب- سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح،اليوم، بعدد من مدراء عموم وزارة الداخلية ومدراء الشرطة والأجهزة الأمنية بالمحافظات المحررة ،لمناقشة المستجدات الأمنية وجهود تجويد أداء منتسبي الشرطة.

ونقل نائب الرئيس خلال اللقاء بحضور وكيل الوزارة لقطاع الأمن اللواء الركن دكتور أحمد الموساي ،تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة..مشيداً بالجهود المبذولة في تأمين الممتلكات العامة والخاصة وحفظ الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة وإحباط العمليات الإجرامية والإرهابية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن رجال الأمن هم سفراء الدولة ومن يجسدون أمنها ونظامها بحكم علاقتهم بالمواطنين وارتباط مهمامهم بكل شرائح وفئات المجتمع.. مشدداً على ضرورة الحزم واليقظة الأمنية العالية والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن وسكينة المجتمع.

ونوه نائب الرئيس إلى أن المناطق المحررة يجب أن تجسد نموذجاً مثالياً في حفظ الأمن وردع الجريمة قبل وقوعها وتأمين حياة وممتلكات المواطنين، مشيراً إلى ما تعرضت له وزارة الداخلية ومؤسساتها من تجريف ومصادرة وإحلال من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية وتوظيف لما يخدم توجهاتها الطائفية والعنصرية.

واستمع نائب الرئيس إلى تقارير موجزة عن مهام القادة ومستوى أداء الأجهزة والإدارات المختلفة والمتطلبات الهادفة إلى تحسين مستوى الأداء وزيادة الكفاءة الأمنية لدى منتسبي الأمن.

ورفع القادة التهاني للقيادة السياسية بمناسبة الانتصارات الميدانية الكبيرة التي يحققها أبطال الجيش..مؤكدين بأن الأجهزة الأمنية لن تألو جهداً في تأمين المناطق المحررة وإحباط مشاريع العنف والإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا