وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر:المليشيا الانقلابية تنهب وتستولي على المواد الانسانية وتهاجم سفن الاغاثة
[26/06/2018 02:25]
باريس- سبأنت
استعرض وزير حقوق الانسان محمد عسكر، الوضع الانساني في اليمن بشكل عام ومحافظة الحديدة بشكل خاص،والانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية ضد المدنيين والتي تتعارض مع القانون الدولي لحقوق الانسان.

وأكد عسكر في الندوة التي نظمتها وزارة حقوق الانسان ،اليوم، في العاصمة الفرنسية باريس بعنوان (الحديدة إلى أين؟)،على الدور الايجابي الذي تقوم به دول التحالف العربي في اليمن والحديدة من عمليات اغاثية ومساندة انسانية مستمرة..مشيراً الى قيام المليشيا الانقلابية بالنهب والاستيلاء على المواد الانسانية ومهاجمة سفن الاغاثة.

واشار الوزير عسكر في الندوة التي حضرها سفير بلادنا لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين عبدالله وعدد من الدبلوماسين العرب والأجانب ومدير ادارة الشراكات والعلاقات الدولية في مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية يحيى الشمري وعدد من وكالات الانباء العالمية والعربية والصحفيين والمنظمات الاغاثية والباحثين ،الى حالات القتل والاعتقال التي يتعرض لها ابناء الحديدة من نشطاء وصحفيين وضحايا عمليات زراعة الالغام من الأطفال والنساء وكذا الحالة الانسانية الصعبة التي يعاني منها ابناء الحديدة في ظل سيطرة الميليشيا الانقلابية وممارستها لابشع الاساليب الإجرامية ضدهم.

وسلطت وزارة حقوق الانسان من خلال هذه الندوة الضوء على الانتهاكات التي تمارسها ميليشيا الحوثي المدعومة من ايران والتي طالت ابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا