رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يترأس اجتماع موسع لمدراء المالية والضرائب والإدارات الإيرادية
[25/06/2018 02:38]
لحج- سبأنت
ترأس محافظ محافظة لحج اللواء احمد عبدالله تركي، اليوم ،اجتماعاً موسعاً لمدراء المالية والضرائب وعدد من مدراء الإدارات الإيرادية بالمحافظة بهدف تحديد مكامن ضعف الإيراد والسعي لتحسين الموارد ورفع مستويات التحصيل في مختلف مديريات المحافظة .

وفي الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عوض بن عوض ،عبر المحافظ التركي عن شكره للاهتمام الذي توليه القيادة السياسية لمحافظة لحج ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر والذي كان آخره تقديم مليار وستة مليون ريال يمني لدعم المحافظة في تنفيذ عدد من المشاريع الأساسية وتحسين مستوى الخدمات العامة للمواطن في المحافظة..مؤكدا أن عملية تصحيح مسار العمل الإداري في مختلف مكاتب المحافظة ما يزال مستمر.

واشار الى أن التقارير الخاصة بايرادات الأوعية الإرادية في مختلف المديريات تظهر أن هناك تحسنا ملموسا في مستوى التحصيل..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتحقيق نسبة أفضل.

كما تم في الاجتماع طرح العديد من القضايا ذات الصلة وتداول المجتمعون عدد من المعالجات والحلول لها بهدف مكافحة الفساد في جميع الوحدات الإدارية للجهاز الإداري والمالي بالمحافظة .

وقد خرج الاجتماع بعدد من القرارات أهمها تشكيل لجنة إشرافية لمتابعة وتقييم الإيرادات وتقديم مقترحات للمكتب التنفيذي بشان الربط للوعاء الضريبي وكذا اعتماد 2 مليون ريال يمني لإعادة تأثيث مكتب الضرائب.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الزراعة لقطاع الإنتاج المهندس عبدالملك ناجي عبيد ومدير عام مديرية تبن محسن جعفر السقاف .




رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا