رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الحديدة الأوضاع الأمنية والعسكرية والخدمية في المحافظة
[25/06/2018 12:08]
عدن- سبأنت
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم،مع محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر ووكيل اول المحافظة وليد القدمي الأوضاع الأمنية والعسكرية والخدمية في المحافظة وخاصة المديريات التي تم تحريرها من الميليشيا الحوثية واحتياجات المحافظة من مشاريع خدمية خلال الفترة القادمة.

واستمع رئيس الوزراء إلى شرح مفصل من محافظ المحافظة ،عن الأضرار التي تعرضت لها المحافظة من قبل الميليشيا الحوثية والتدمير التي انتهجته في التدمير وحرمان أبناء المحافظة من ابسط حقوقهم .

وأكد رئيس الوزراء أن محافظة الحديدة وإقليم تهامة أمام عهد ومستقبل جديد بعد التخلص من الحكم الإمامي الكهنوتي البغيض الذي بني على الجهل والتخلف والفوضى..مشيرالً الى أن تحرير محافظة الحديدة وكل الأرضي اليمنية من مشروعهم الطائفي المدعوم من ايران سيكون بداية العهد الجديد لبناء اليمن الحديث القائم على العدل والمساواة والضامن لتقاسم العادل في الثروة والسلطة وذلك بتاسيس الدولة الاتحادية الذي اتفق عليها اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني.

وشدد الدكتور بن دغر ،على ضرورة إيجاد أماكن إيواء لاستقبال النازحين مجهزة بكافة الخدمات..موجها بسرعة تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية بصرف مرتبات الموظفين في المديريات المحررة لمحافظة الحديدة وكذلك النازحين منهم .

من جانبه عبر محافظ الحديدة عن شكره وتقديره الكبيرين لفخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء على دعمهما ومساندتهما لابناء المحافظة الذين يتمسكون بمشروع الدولة الاتحادية وإقليم تهامة كمشروع وطني جامع ينهي معاناة كافة أبناء الوطن الذي امتدت حقبة من الزمن وذاق خلالها التهميش والاقصاء.

حضر اللقاء وزير المياة والبئية الدكتور العزي شريم.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا