رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسهم أوروبا تنخفض بفعل تصعيد النزاع التجاري بين الصين وأمريكا
[19/06/2018 10:31]
لندن- سبأنت
انخفضت الأسهم الأوروبية في التعاملات المبكرة يوم الثلاثاء في استمرار لعمليات البيع بسبب تصاعد إجراءات الحماية التجارية المتبادلة بين الولايات المتحدة والصين مع تصدر أسهم شركات السيارات والتعدين والتكنولوجيا للقطاعات الخاسرة.

وانخفض المؤشرات الرئيسية للأسهم الأوروبية بين واحد و1.7 بالمئة بحلول الساعة 0825 بتوقيت جرينتش بعد أن حذر ترامب من أن واشنطن ستفرض رسوما نسبتها عشرة بالمئة على سلع صينية بمئتي مليار دولار عقب قرار بكين زيادة الرسوم على سلع أمريكية بخمسين مليار دولار.


انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انكماش الاقتصاد الكوري بنسبة 0.2 بالمائة في الربع الأول
الدولار يتراجع بعد بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة
النفط يتراجع وسط زيادة في المخزونات الأميركية
الذهب يتراجع قبل صدور بيانات اقتصادية أميركية
تباين أداء مؤشرات الأسهم الأمريكية في ختام التعاملات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.15 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا