توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ألمانيا تبدأ حملة الدفاع عن اللقب بـ"لطمة مكسيكية"
[17/06/2018 07:30]
موسكو-سبأنت
حقق المنتخب المكسيكي لكرة القدم مفاجأة كبرى في مونديال روسيا 2018، بفوزه على المنتخب الألماني حامل اللقب 1-صفر، في المباراة التي أقيمت بينهما في موسكو، الأحد، ضمن المجموعة السادسة.
وسجل الهدف المكسيكي هيرفينغ لوسانو في الدقيقة 35 من هجمة مرتدة سريعة، ليكبد المانشافت خسارته الأولى في مباراة افتتاحية له في كأس العالم منذ خسارته أمام الجزائر 1-2 في مونديال إسبانيا 1982.
وبدا دفاع "المانشافت" ضعيفا في مناسبات عدة في أول نصف ساعة، ولم تكن مفاجأة عندما ترك خافيير هرنانديز المدافع ماتس هاملز يلهث خلفه ليمرر الكرة إلى لوسانو الذي راوغ مسعود أوزيل، وسدد بقوة في المرمى لتنطلق احتفالات مجنونة باستاد "لوجنيكي".
وكادت ألمانيا تدرك التعادل في نهاية الشوط الأول عندما لمست كرة توني كروس من ركلة حرة العارضة بعدما أنقذها الحارس جويرمو أوتشوا وسيطرت على المباراة بعد مشاركة ماركو رويس بعد مرور ساعة من اللعب وزاد من سرعة الفريق.
وعلى الرغم من ضغطها المتواصل لم تصل للمرمى ولم تهدد لمستها الأخيرة السيئة مرمى أوتشوا حيث صمدت المكسيك لتحقق فوزها الثاني على المانيا في 12 مباراة.