أعلنت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية"، أنها أكملت عملية إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار أمريكي، تشمل ثلاث شرائح من السندات، وذلك من خلال برنامجها للسندات الدولية متوسطة الأجل.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
رئيس الجمهورية يتبادل التهاني مع قادة الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
[14/06/2018 08:06]
عدن ـ سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، برقيات تهاني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك إلى ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية.
وأعرب رئيس الجمهورية عن أحر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة.. متمنياً لهم دوام الصحة وموفور السعادة، ولحكوماتهم وشعوبهم المزيد من التقدم والرخاء والازدهار..سائلاً المولى عز وجل ان يعيد هذه المناسبة وقد تحقق للأمتين العربية والإسلامية كل ما تصبو إليه من تقدم ورخاء.