رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في الرخصة الدولية للحاسب الآلي بعدن
[11/06/2018 11:50]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصناعة والتجارة ،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ،دورة تدريبية في مجال الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي (ICDL) ضمن برنامج تطوير وتحديث موظفي دوائر الوزارة .

وتهدف الدورة التي تستمر شهرين الى تأهيل وتطوير 16من الكوادر العاملة في كافة الدوائر والاقسام في وزارة الصناعة والتجارة،من خلال التعرف على كيفية التعامل مع الحاسب الالي واستخداماته في مختلف الإدارات التابعة للوزارة .

و اكد مدير عام مكتب وزير الصناعة والتجارة محمد الحميدي ،على أهمية تنظيم مثل هذه الدورات التأهيلية والتطويرية لكوادر الوزارة التي تعزز من مستوى أداء الخدمات والعمل في مختلف دوائر الوزارة .. مشيرا الى ان هذه الدورة تأتي ضمن مراحل عديدة تستهدف كافة الاقسام حسب الهيكل التنظيمي بالوزارة من خلال تنفيذ دورات متخصصة في الموارد البشرية والانظمة والشبكات تهدف الى تطوير العمل والارتقاء به في مجال تقديم الخدمات المطلوبة ضمن المعايير الحديثة .

ولفت الى ان الوزارة تسعى خلال الفترة القادمة تنفيذ برامج تأهيلية وتطويرية لموظفي دوائر الوزارة في مختلف المجالات والتخصصات بالتنسيق مع المنظمات المحلية والدولية للمساهمة في تحسين العمل الخدماتي بالشكل المطلوب بعدما واجهت ظروف سيئة خلال الفترات الماضية بسبب الاوضاع الامنية الصعبة جراء حرب الانقلابيين على البلاد .



المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا