رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الاوضاع الصحية في العاصمة المؤقتة عدن
[09/06/2018 12:47]
عدن- سبأنت
ناقش مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ،دور الرعاية الصحية الاولية وعمل مختلف البرامج الصحية التابعة للرعاية كالتحصين والتثقيف ومكافحة الحميات والتغذية والصحة الانجابية وغيرها من المشاريع الصحية.

واستعرض مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش بحضور مدراء المديريات الصحية بالمحافظة وعدد من مدراء الادارات والبرامج الصحية ،جملة من الحلول لعدد من المشكلات التي تواجه الوضع الصحي بالمحافظة ، واحتياجات العمل من الكادر البشري والموازنات التشغيلية للمديريات والمرافق الصحية ، و التجهيزات الطبية اللازمة لتحسين مستوی ونوعية الخدمات الصحية في كافة المستويات.

واكد المشاركون في الاجتماع على ضرورة توفير الادوية الخاصة بالامراص المزمنة مثل الانسولين وعلاج القلب بشكل عام وادوية الزارعين للاعضاء ومرضی الفشل الكلوي ،وضرورة تفعيل الدور الرقابي بالتنسيق مع الهيئة العليا للادوية والمستلزمات الطبية للحد من دخول الادوية المهربة.

حضر اللقاء مدير عام الطوارئ بوزارة الصحة والسكان الدكتور منصور الحبيشي ومدير مركز الطوارئ والاسعاف بعدن الدكتور محمد الحاتمي وعدد من المختصين .



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا