توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
سقوط 137 شهيداً فلسطينياً واكثر من 15 الف جريح منذ أكتوبر الماضي
[26/12/2015 11:59]
رام الله-سبأنت
اعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم ارتفاع حصيلة الشهداء والجرحى منذ شهر أكتوبر الماضي إلى 137 شهيداً و اكثر من 15 الف جريح .
وقالت الوزارة في بيان لها اليوم "انه باستشهاد السيدة مهدية محمد ابراهيم حماد (38 عاما) والشاب هاني رفيق وهدان (22 عاما)برصاص جيش الاحتلال فإن حصيلة الشهداء ارتفعت الى 137 شهيد".
واشارت الوزارة الى ان الشهداء الــ 137 بينهم 26 طفلاً وطفلة و7 سيدات، وحصيلة الجرحى البالغ عددهم 15 ألف بينهم ما يزيد على 4 الف وخمسمائة مصاب بالرصاص الحي، والرصاص المعدني المغلف بالمطاط.