خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
تخرج الدفعة الأولى من قوات المهام الخاصة باللوء21ميكا بشبوة
[25/12/2015 11:29]
شبوة-سبأنت
احتفل اليوم في قيادة اللواء 21 ميكا بتخرج الدفعة الأولى من كتائب قوات المهام الخاصة والتي تم إعدادها وتدريبها واكسابها المهارات القتالية المناسبة طيلة ثلاثة أشهر متتالية .
وفي الحفل ألقى قائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل حنش كلمة رحب فيها بتخرج كوكبة جديدة من ألوية الجيش الوطني ..معربا عن سعادته الغامرة بمشاركتهم في هذه المناسبة النوعية والخالدة في تاريخ اللواء ومنتسبيه من المقاتلين الأشاوس .
وقال "ان تخرج هذه الدماء الجديدة تمثل إنطلاقة حقيقة لمشروع وبرامج أعادة بناء القدرات القتالية لمنتسبي كافة الوحدات العسكرية باللواء واستعادته لدوره البطولي والأسطوري في مسيرة قواتنا المسلحة الباسلة وتعزيز دورها وحضورها الوطني في قلب المعارك المصيرية والحاسمة التي تخوضها هذه الأيام من اجل الانتصار للوطن والقضاء على ماتبقى من فلول المليشيات الانقلابية".
من جانبه نقل قائد اللواء 14 العميد الركن محسن ألداعري تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي إلى كافة المقاتلين المرابطين في تخوم الصحراء من اجل الدفاع والحفاظ على الوطن وصيانة أمنه ووحدته واستقراره..مشيدا بالانتصارات العظيمة التي يحققها أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية في كافة جبهات القتال ضد الانقلابيين .
وأكد العميد ألداعري إصرارالمقاتلين الإبطال على مواصلة التضحيات حتى يتم تخليص الوطن من المليشيا الانقلابية التابعة للحوثي وصالح .
وعبر الجندي أكرم الحداد في كملته التي ألقاها نيابة عن الخريجين عن سعادتهم بهذه اللحظة الخالدة في حياتهم وتاريخهم القتالي ..مجدداً تأكيدهم وإصرارهم على مواصلة مسيرة التضحية والفداء ضد المليشيات الانقلابية حتى يتم تحرير وتطهير الوطن منهم .
وتخلل الحفل الذي حضره قائد اللواء 23 ميكا العميد ركن سمير ألحكيمي ، وقائد اللواء 19 مشاه العميد الركن مسفر ألحارثي ، وركن ثاني عمليات المنطقة العسكرية الثالثة العقيد عبده الحبيشي أنشودة وطنية للجندي صالح المنتصر وقصيدتين للشاعر محمد مرجان وعبدا لعليم الانعمي نالت استحسان الحاضرين .
واستعرض الخريجين مشروع تكتيكي بالذخيرة الحية عكست المهارات والفنون القتالية التي اكتسبوها في الدورة وفي نهاية الحفل تم تكريم أوائل الدفعة والمبرزين فيها .