رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يعقد اجتماعه الدوري برئاسة وكيل المحافظة
[05/06/2018 06:51]
مأرب- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب ،اليوم، اجتماعه الدوري برئاسة وكيل المحافظة محمد الفاطمي.

وشدد المكتب على ضرورة تفعيل اللجنة الخاصة بالرقابة على الاسواق وضبط الاسعار برئاسة وكيل المحافظة عبدالله الباكري وعضوية عددا من الجهات بينها مديرية مدينة مأرب، في ظل ما تشهده الاسواق من ارتفاع جنوني في الاسعار خاصة مع اقتراب عيد الفطر المبارك.

وتطرق الاجتماع الى مستوى الانظباط الوظيفي في مختلف الجهات خلال شهر رمضان المبارك..مباركاً الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة في مختلف الجبهات على مليشيا الانقلاب الحوثي الايرانية.

و اشاد الوكيل الفاطمي  بمو قف المملكة العربية السعودية تجاه الاوضاع في اليمن ومساهمتها الفاعلة في التنمية والاعمار والتي توجت بزيارة سفير خادم الحرمين الشريفين الى اليمن محمد آل جابر والوفد المرافق له لمحافظة مأرب وتدشينهم مرحلة الاعمار فيها بدءا بانشاء  مطار مأرب الاقليمي وفتح مكتب لإعمار المحافظة .

كما أشار الفاطمي الى ان السلام هو مطلب جميع أبناء الشعب اليمني والذي لا يتحقق الا وفق المرجعيات الثلاث المعترف بها دوليا.. مؤيداً موقف القيادة السياسية والحكومة التي تمثل هذا المطلب لإنهاء الحرب ووقف نزيف الدماء..داعيا القوى السياسية الى الاصطفاف خلف القيادة الشرعية برئاسة فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي ونائبه الفريق علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء احمد عبيد بن دغر حتى استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب واقامة اليمن الاتحادي.

وناقش المكتب  التنفيذي تقريري مكتب الشباب والرياضة ومكتب الثقافة المقدمة.

واستعرض مديرا مكتبي الشباب والرياضة علي حشوان ووالثقافة علي بقلان، سير العمل خلال الفترة الماضية والمشكلات والصعوبات التي واجهتهم ومقترحات تجاوزها والحلول.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا