أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل علي مصطفى عيسى
[04/06/2018 09:34]
عدن- سبأنت:
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى العميد مصطفى علي مصطفى عيسى وأشقائه عيدروس وخالد ومحمد بوفاة والدهم المناضل علي مصطفى عيسى احد رجالات عدن ممن أسهموا في تأسيس الهيكلية الأولى لوزارة الداخلية بعد الاستقلال.
وأشار فخامة الرئيس في برقيته الى مناقب الفقيد الوطنية والعملية التي بذلها خلال مشوار حياته حيث كان للفقيد دور بارز في صفوف الجبهة القومية إبان الكفاح ضد الاستعمار البريطاني وشغل الفقيد وكيلا في وزارة الداخلية بعد الاستقلال .
وعبر رئيس الجمهورية عن احر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم.. مبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.