محافظ تعز يبحث مع كبير مستشاري مكتب المبعوث الأممي جهود بناء السلام
بحث محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع كبيرة مستشاري مكتب المبعوث الأممي للشمولية والمرأة والأمن والسلام، زهراء لنقي، مستجدات بناء السلام، وتعزيز الشمولية، وتمكين المرأة في المحافظة.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,966.15 بانخفاض وقدره 2.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة بلادنا في جنوب افريقيا تقيم حفل افطار بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[03/06/2018 11:13]
بريتوريا- سبأنت
إقامت سفارة بلادنا في بريتوريا حفل افطار بمناسبة العيد الثامن والعشرين للوحدة اليمنية المباركة (22 مايو).

وفي الحفل الذي حضره أعضاء السفارة والجالية اليمنية في جنوب افريقيا ،القى القائم بأعمال السفارة نجيب الجبوبي كلمة ترحيبه نقل من خلالها للجميع تهاني القياده السياسية ممثلة بفخامة الرائيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة شهر رمضان والعيد الوطني الـ 28 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

واستعرض الجبوبي، تطورات الاوضاع في بلادنا وما يحققه ابطال الجيش الوطني من انتصارات على مختلف الجبهات ،وجهو د الحكومة الشرعيه لاستعادة الدولة وإحلال الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.

واكد الجبوبي ان الوحدة اليمنية هي اعظم إنجاز تحقق للشعب اليمني في القرن العشرين وهي أمانة في اعناق الأجيال القادمه من ابنا اليمن.

وعبر ابنا الجاليه عن سعادتهم الغامرة بمبادرة السفاره واهتمام القياده السياسية باحوالهم وتلمس احتياجاتهم..مؤكدين دعمهم وتأيدهم للقياده السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا