تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
الأمم المتحدة: 92 بالمائة من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة (أوتشا) "إن عدد الأطفال الذين يتلقون العلاج من سوء التغذية في غزة بسبب استمرار الحصار الإسرائيلي وإغلاق المعابر، ارتفع بنسبة 80 بالمائة مقارنة بشهر مارس الماضي".
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة في أبريل
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة على أساس سنوي في أبريل، مسجلة نمواً للشهر الثالث على التوالي، في حين تراجعت الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد بسبب الرسوم الجمركية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يلتقي السفير التركي لدى بلادنا
[03/06/2018 04:53]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، اليوم،السفير التركي لدى بلادنا ليفنت ايلر.

جرى خلال اللقاء ،مناقشة الدعم الاغاثي والإنساني التركي المقدم لبلادنا وجهود الهيئات المانحة في تركيا للشعب اليمني.

كما تطرق وزير الادارة المحلية الى مناقشة نتائج زيارته الى تركيا وتدشين ورشة ومؤتمر اغاثي لدعم الشعب اليمني ونتائج اللقاءات بالحكومة التركية والهيئات المانحة في تركيا..مشيرا الى أن الحكومة اليمنية ترحب بكافة جهود الاشقاء في تركيا في العملية الاغاثية والإنسانية، وتسعى الى التسنيق مع كافة الجهات الاغاثية المانحة في تركيا لما من شأنه تقديم الدعم الاغاثي والإنساني في اليمن.

كما بحث فتح مع السفير مستجدات الأوضاع الإنسانية في محافظات سقطرى والمهرة وحضرموت وشبوة، الناجمة عن اعصاري "ساجار وماكونو"، وأهمية الدعم النوعي للاشقاء والجهات المانحة في تركيا للمتضررين من الاعصارين عن طريق توفير قوارب للصيادين، وأعادة بناء وترميم المنازل المتضررة وعدد من المشاريع النوعية في تلك المحافظات..مثمناً مساندة تركيا للحكومة اليمنية ووقوفها الى جانب الحكومة و الشعب اليمني كافة المجالات..مؤكداً ان هذا الدعم محل تقدير واحترام من الحكومة والشعب اليمني، وأن هذه الدعم يأتي في اطار متانة العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين.

من جانبه جدد السفير مواصلة دعم بلاده للحكومة الشرعية ووقوفها الإنساني الى جانب الشعب اليمني في كافة المجالات..مؤضحاً ان المؤسسات التركية المانحة تعمل وبالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة في محافظة عدن لدعم المتضررين من إعصار موكونا، وتنفيذ عدد تقديم المشاريع الاغاثية في عدد من المحافظات.

واشار السفير التركي الى انه تم الانتهاء من تجهيز المستشفى الميداني في التربة بمحافظة تعز، وسيبدأ بتقديم خدماته خلال الأيام القادمة.


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا