تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
ارتفعت أسعار الذهب أكثر من اثنين بالمائة، مسجلة أفضل أداء أسبوعي في ستة أسابيع، وسط إقبال على استثمارات الملاذ الآمن بعد تجدد تهديدات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية وضعف الدولار.
توج نابولي بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على كالياري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من المسابقة.
انتشال جثث 35 مهاجرا وإنقاذ العشرات قبالة السواحل التونسية
[03/06/2018 02:28]
تونس ـ سبأنت
أعلنت وزارة الداخلية التونسية انتشال 35 جثة وإنقاذ 67 مهاجرا حاولوا المرور خلسة إلى الأراضي الأوروبية من محافظة صفاقس، حين كانوا على متن قارب بصدد الغرق مساء السبت.
وذكرت الوزارة أن أعمال البحث لا تزال متواصلة وأن غواصين وطائرة عسكرية يشرفون عليها.
وقالت الوزارة إن مركبا لمهاجرين غير شرعيين "كان بصدد الغرق" ليل السبت الأحد قبالة سواحل محافظة صفاقس .
وأضاف أنه "تم إنقاذ 67 منهم بينهم تونسيون وأجانب كما تمّ انتشال عدد 35 جثة في حصيلة أولية".
وأوضح بيان وزارة الداخلية أن "عمليات البحث من قبل خفر السواحل وجيش البحر تتواصل بمشاركة طائرة عسكرية وغواصين تابعين للجيش الوطني والحماية المدنية".