بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي وصحراء حضرموت يقر مشروع الموازنة وخطة المكتب للعام القادم
[24/12/2015 02:04]

سيئون ـ سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت اليوم برئاسة وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي مشروعي الموازنة والبرنامج الاستثماري للسلطة المحلية و مشروع خطة المكتب واهدافها لعام 016 م.

وقدرت موارد الموازنة بأكثر من مليار و 444 مليون ريال وهو نفس الربط للعام 2015م ولم يتم اعادة النظر في الربط للعام القادم بسبب الوضع الاستثنائي الذي تمر به البلاد وكذا توقف بعض المكاتب عن تحصيل الموارد والتي تفصل في " موارد محلية وموارد مشتركة ومنح ".

وبين تقرير الموازنة ان الاجمالي العام للاستخدامات بلغ 14 مليار و 581 مليون ريال موزعة في ثلاثة ابواب الاول اجور وتعويضات العاملين والثاني نفقات على السلع المحلية والثالث الاعانات والمنح والمنافع الاجتماعية .

فيما اوضح تقرير البرنامج الاستثماري المقدم من مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي وصحراء حضرموت ان اجمالي عدد مشاريع السلطة المحلية الممولة من الموارد المالية للسلطة المحلية بلغت 105 مشاريع بتوظيفات استثمارية بلغت مليار و 444 مليون و 571 ألف ريال منها 89 مشروع قيد التنفيذ بتكلفة مليار ريال ، و 16 مشروعا جديد بتكلفة تقارب 428 مليون ريال بنسبة 30 في المائة.. مبينا ان ادراج المشاريع قيد التنفيذ بهدف استكمالها وادخالها مراحل التشغيل .

كما تم استعراض فكرة عن نظم المعلومات الجغرافية " جي أي اس " من قبل المهندس حسام غيثان الذي اوضح ميزات البرنامج المتمثلة في الوفرة الضخمة والكم الهائل من المعلومات والبيانات و سهولة العمل بتلك البيانات وتوفير الجهد والوقت والسرعة في انجاز الاعمال وحفظ الخرائط الكترونيا.

واقر الاجتماع تشكيل لجنة لاعادة صياغة خطة المكتب التنفيذي للعام 2016 م برئاسة سكرتارية المكتب وعضوية مدراء عدد من المكاتب وتشكيل لجنة لتدارس المعالجات الخاصة بالخصم الذي تم استقطاعه من رواتب موظفي اجهزة الدولة عبر الهيئة العامة للبريد .

حضر الاجتماع الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي .



بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا