نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
اغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة، بنسبة 0.16 بالمائة، ليبلغ مستوى 8811.58 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف تعلن بدء التسجيل لدى الوكالات المعتمدة لتفويج المعتمرين اليمنيين
[31/05/2018 10:03]
عدن ـ سبأنت:
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد قطاع الحج والعمرة فتح باب التسجيل لليمنيين الراغبين بأداء مناسك العمرة لهذا العام من داخل الجمهورية اليمنية.
وقالت الوزارة في بيان لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إن فترة التسجيل تبدأ من 18 رمضان وتنتهي في 15 شوال الموافق 1439هـ.. مشيرة إلى أن الـ 14 من شوال هو آخر موعد لإصدار تأشيرات العمرة، على أن ينتهي برنامج العمرة في الـ 28 من الشهر نفسه.

ونوهت وزارة الأوقاف بأن رسوم العمرة تحددها الوكالات المعتمدة شاملة للسكن والنقل من وإلى الأراضي المقدسة، على أن تخضع الوكالات لإشراف ورقابة وزارة الأوقاف والإرشاد- قطاع الحج والعمرة.

وحذرت الوزارة من التأخر عن موعد المغادرة من أراضي المملكة بعد أداء مناسك العمرة.. مشددة بأن من يتأخر عن الموعد المحدد سيخضع للمساءلة القانونية، وكذا الوكالة التي تم التفويج عبرها.

وأهابت الوزارة في البيان الصادر عنها اليوم بالإخوة الراغبين بأداء مناسك العمرة لهذا العام سرعة تسجيل أسمائهم لدى الوكالات التي وثقت عقودها لدى وزارة الأوقاف والإرشاد، وعددها 48 وكالة معتمدة لتفويج المعتمرين اليمنيين.


نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اليمن يترأس وفد البرلمان العربي في المؤتمر البرلماني العالمي حول مكافحة الإرهاب
افتتاح مشروع بئر بمنطقة قسم بتمويل كويتي
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 28 لقادة ومسؤوليّ مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة
انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا