بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ المهرة يشيد بجهود شركتا (الرصيد والنصر) في فتح الطرق المتضررة بفعل إعصار "ماكونو"
[30/05/2018 10:55]
المهرة -سبأنت
أشاد محافظ محافظة المهرة راجح باكريت بالجهود الكبيرة التي تبذلها شركتا (الرصيد والنصر) للمقاولات العامة في فتح الطرقات التي تضررت من الأمطار والسيول الناجمة عن إعصار (ماكونو) والعاصفة المدارية التي شهدتها محافظة المهرة خلال الأيام الماضية وخلفت أضرار كبيرة في البنية التحتية وخاصة قطاع الطرقات في عدد من المديريات.
وعبر المحافظ عن جزيل شكره وتقديره لهذه الجهود التي أفضت إلى فتح خط (حوف - الغيظة) أمام حركة وتنقل المواطنين في وقت سريع باعتبار الطرق شريان الحياة.