بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
الأسهم الإيطالية تصعد بقوة وتقود السوق الأوروبية للتعافي
[30/05/2018 07:37]
لندن -سبأنت
ساعد انتعاش قوي في البورصة الإيطالية الأسهم الأوروبية على الارتفاع ،اليوم الأربعاء ،مع تعافي المستثمرين من هبوط حاد في الجلسة السابقة واستيعابهم لاحتمال انتخابات جديدة في إيطاليا في وقت لاحق هذا العام.
وتعافى المؤشر (إم.آي.بي) للأسهم الإيطالي من الخسائر التي مني بها في الجلسة السابقة مع صعوده 2.1 بالمائة لكن السوق ما زالت منخفضة 2.7 بالمائة عن مستواها في بداية الأسبوع وتخلت عن جميع مكاسبها التي حققتها هذا العام.
ودعت أحزاب ايطالية رئيسية إلى انتخابات جديدة في يوليو حيث لم تظهر علامات تذكر على نجاح جهود في اللحظات الأخيرة لتشكيل حكومة.