دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
تنظيم حفل تسليم 770جلسة غسيل الكلى لمركز عزان بشبوة
[24/12/2015 09:40]
شبوة-سبأنت
نظمت مؤسسة شبوة للتنمية اليوم حفل تسليم سبعمائة وسبعين جلسة غسيل لمركز غسيل الكلى بمنطقة عزان مديرية ميفعة وتسليم ثلاثين سلة غذائية لمرضى المركز والمقدمة من مؤسسة صلة للتنمية وتقدر قيمتها 7 مليون وثمانمائة ألف ريال .
وخلال الحفل أشار المدير التنفيذي لمراكز غسيل الكلى بشبوة ناصر بن مسلم إلى أهمية هذه الدفعة الجديدة من جلسات الغسيل .. مثمناً الدولي الايجابي التي تقدمه مؤسسة صلة وغيرها من المؤسسات الخيرية للمركز والتي تسهم في تمكين المركز من مواصلة خدماته الطبية بالرغم من الأضرار الكبيرة التي تعرض لها القطاع الصحي وتوقف معظم الخدمات في مرافقه بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .
ونوه بن مسلم بان مؤسسة صلة ستعمل على دعم مرضى الفشل الكلوي في كل من مركزي الغسيل بعتق وبيحان بسلات غذائية خلال الأيام القليلة القادمة .