نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يتقدم في البرح غرب تعز
[30/05/2018 11:29]
تعز -سبأنت
تصدى أبطال الجيش الوطني في لواء باب المندب لهجوم شنته مليشيا الحوثي الإيرانية على منطقة البرح وتكبدوا خسائر فادحة .

وقال أركان حرب لواء باب المندب أبو أسامة الصالحي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"إن أبطال الجيش الوطني كسروا هجوم لمليشيا الحوثي في محيط البرح ونفذوا هجوم معاكس وتم تحرير التبة الحمراء المحيط بمنطقة البرح و إحدى المدارس المزروعة بشبكات من الألغام والعبوات الناسفة مغطاة بمئات الكتب المدرسية تمهيداً لتفجيرها عن بعد الا أن أبطال الجيش الوطني تمكنوا من تفكيكها وإخراجها وتطهير المدرسة من الالغام" .

وأضاف الصالحي "مثل هذه المحاولات اليائسة للميليشيا لن تمر ولن تستمر وسيتم دحرهم ".

واكد اً أن أبطال لواء باب المندب كان لهم دور كبير في تحرير مديرية ذوباب ومنطقة باب المندب وتأمين خط الملاحة الدولية من البر وكانوا سداً منيعاً في سلسلة جبال العمري ومعسكر العمري التي كانت تستخدمه ميليشيا الحوثي امداداً لها ومصنعاً للعبوات الناسفة ومركز تحكم لتحركاتهم في تلك المناطق الإستراتيجية والتي أصبحت تحت سيطرة الأبطال بعد تنفيذ عمليات عسكرية مؤلمة ضد المليشيا الحوثية تمكنت من دحرهم وتأمين المناطق التي شكلت قاعدة انطلاق للعمليات العسكرية تجاه مدينة وميناء الحديدة.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا