نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يوجه بتشكيل لجنة للنظر في قضايا السجناء المعسرين
[29/05/2018 12:24]
مأرب-سبأنت

وجه محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، بتشكيل لجنة برئاسة رئيس محكمة الاستئناف وعضوية عدد من الجهات ذات العلاقة، للنظر في قضايا السجناء المعسرين والعمل على التواصل مع رجال الاعمال وفاعلي الخير للمساعدة في الافراج عنهم، معلنا تقديم 10 ملايين ريال.

واكد العرادة في أمسية رمضانية بمدينة مأرب على أهمية تجاوز التحديات التي تواجه المحافظة، مشددا على ضرورة العمل وفق الأهداف الاستراتيجية المرسومة والتي تتطلب توحيد جهود الجميع من أجل تحقيقها وفي مقدمتها استعادة مؤسسات الدولة بمساندة الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

وحث على الالتزام باللوائح والقوانين وتكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تحقيق الأهداف المرسومة ونبذ التعصب أياً كان قبلياً أو مناطقياً أو حزبياً.

وأكد المحافظ أن الهدف الذي يجب أن يعمل عليه جميع مسئولي السلطة المحلية في المحافظة هو التنمية والأمن والاستقرار والخدمات العامة للمواطنين والاستجابة لاحتياجاتهم وحل قضاياهم وتخفيف الأعباء عنهم.

وناقشت الأمسية القضايا الإدارية والتنموية والأمنية والسياسية والخدمية في المحافظة، وثمن المشاركون تضحيات ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مشيدين بالملاحم البطولية من أجل استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب والقضاء على المشروع الذي تحمله المليشيا الانقلابية المدعومة ايرانيا والذي يستهدف اليمن والمنطقة.

ودان المشاركون استمرار المليشيا الحوثية الانقلابية استهداف المدنيين الامنيين في مدينة مأرب بالقذائف والصواريخ وآخرها استهداف أحد الأسواق الشعبية في المدينة واستشهاد خمسة مواطنين واصابة 22 اخرين بينهم ثلاثة أطفال.

حضر الأمسية قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء ركن فيصل علي قائد ووكلاء المحافظة .



الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا